ニュースカイホテル" /> ニュースカイホテル / くまもと経済" />
トップ フォトニュース ホテル最上階25階で飲み、食べ放題のビアホール・・・ニュースカイホテル
フォトニュースPhoto News

ホテル最上階25階で飲み、食べ放題のビアホール・・・ニュースカイホテル

2017年6月28日(水)

 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイを運営するニュースカイホテル(熊本市中央区東阿弥陀寺町、古賀哲馬社長)は6月27日から、ビュッフェスタイルの飲み放題・食べ放題企画「今年は最上階25階で開催!雨でも安心、おしゃれで快適なビアリゾート、SKY BEER RESORT‐飲み・食べ放題のビア&バイキング‐」を開始した。期間は9月9日まで。
 場所は同ホテル25階「ブランニュール」。時間は平日が午後6時から同9時半までのうち予約時間から120分間(同9時料理提供ストップ)。土曜日が2部制の午後6時と同8時開始で予約時間から100分間。定休日は日曜・祝日。料金は税・サービス料込みで、大人5千円、小学生2500円。前売り料金は4200円(6月30日まで販売)。料理は、和洋中のビュッフェスタイルに加えて、1人一皿限定で、エゾアワビのステーキやローストビーフ、すしなど週ごとに替わる限定メニューを用意する。飲み放題メニューは生ビール、焼酎、日本酒、ワイン、ウイスキー、カクテルなど。また、毎週火曜日のレディースデー、木曜日の焼酎デーなど各種特典を準備している。
 同ホテルは「6、7、8月の最終金曜日には会場でフレアバーテンダーによるカクテルパフォーマンスを披露。美しい景色を眺めながら料理やビールを楽しんでもらいたい」と話している。(宇治野)

「最上階25階の眺めと一緒においしい料理とビールを楽しんでほしい」と話すANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイの山神 智総支配人
ビアサーバーから注がれる生ビール
オープン前に企画の概要について説明する中熊紀生営業企画支配人
和洋中のビュッフェスタイルが食べ放題
熊本市を街並みを背景にビールで乾杯する来場者
ボトルなどを空中に投げながらカクテルを作るフレアバーテンダーショーのパフォーマンス