トップ フォトニュース ホテル最上階25階にビアホールをオープン
フォトニュースPhoto News

ホテル最上階25階にビアホールをオープン

2019年6月28日(金)

 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイを運営するニュースカイホテル(熊本市中央区東阿弥陀寺町、古賀哲馬社長)は6月26日から、ビュッフェスタイルの飲み放題・食べ放題企画を開始した。期間は8月31日まで。
 料理は、和洋中のビュッフェスタイルに加えて、1人1皿限定で、エゾアワビのステーキや和牛ローストビーフなど週ごとに替わる限定メニューを用意。飲み放題は、生ビールやハイボール、日本酒、焼酎、ワインなど。また、月曜日はお楽しみ抽選会を開催するラッキーマンデー、火曜日は話題の日本酒やプレミアム焼酎を味わえるファイヤーデー、水曜日は女性客限定で週替わりの特別企画も準備している。(山本)

生ビールはザ・プレミアム・モルツ、香るエール、ザ・プレミアム・モルツ(黒)の3種類を提供
和洋中の料理が並ぶ食べ放題のビュッフェ