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博多区中洲の居酒屋「魚座」を「さかな市場」に
 ジェイアンドジェイ 既存店活性化図る

居酒屋チェーンの潟Wェイアンドジェイ(熊本市春日7丁目、松山勝幸社長)は10月23日、福岡市博多区中洲の居酒屋「魚座」を「さかな市場」としてリニューアルオープンした。
ネームバリューのある「さかな市場」に業態変更し、既存店の活性化を図る。新たな店名は「中洲海鮮さかな市場」。場所は地下鉄中洲川端駅近く、中洲大通り沿いのスプーンビル2階。店舗面積は141u、席数はこれまで同様56席。福岡県産の海産物や野菜を中心にメニューを構成する。平均客単価は3500円程度。営業時間は午後5時から翌午前零時まで、年中無休。スタッフは12人。
同社は現在九州および山口・広島県に約80店舗を展開。さかな市場としては19店舗がある。 (佐藤奈)
週刊経済:2008年10月28日発行 No.1497

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