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手取の本店にバーを併設
 HERO,S 店名は「Bar IWASHI」

飲食店経営や鮮魚卸などの鰍gERO,S(熊本市中央区手取本町、三瀬広海社長)は12月、同地の「HERO海手取本店」併設店としてバーをオープンした。
店名は「Bar IWASHI」。フロア面積は43u。席数はカウンター10席とテーブル4台合わせて計18席。メニューはカクテルやウイスキーのほかワイン、焼酎、日本酒など約500種類を提供する。また、牛深産の海産物を中心に創作和食料理なども提供する。
平均客単価は3千円。営業時間は午後5時から翌午前3時まで、定休日は火曜日。スタッフ数は2人。
三瀬社長は「カクテル、ウイスキーなどはもちろん、牛深直送の新鮮な魚介類を使ったメニューも提供する。ぜひ一度ご来店いただきたい」と話している。 (横山弘)
週刊経済:2012年12月25日発行 No.1704

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