トップ 経済ニュース
経済ニュースEconomic News
熊本に特化した転職支援サービス、求人情報 | リージョナルキャリア熊本

桜町のKOKOホテル最上階に鉄板焼レストラン・・・・S&Cインベストメント

 飲食店などを展開するS&Cインベストメント梶i東京都渋谷区)は5月12日、熊本市中央区桜町の「KOKO HOTEL Premier(ココホテルプレミア)熊本」最上階(14階)に鉄板焼レストランをオープンした。
 店名は「鉄板焼 吉はら」。熊本や九州の旬の食材を鉄板焼きで提供するレストランで、席数は14席。メニューはコースのみで、車海老やあか牛ロースを楽しめる天草コースが1万円(消費税、サービス料別途)から。営業時間は午後5時〜同10時まで。
 また同店に併設し、朝はバイキング、夜はバーとなる「レストラン ルボヌール」をオープン。個室やテラス席を設け、熊本の食材を使った一品料理や、日本酒、ウイスキー、カクテル、ワインなども豊富に取り揃える。営業時間はモーニングが午前7時〜同10時、バータイムが午後5時〜同10時まで。
 同店では「熊本城を望む贅沢な空間でシェフの熟練の技と熊本の豊かな食材が融合した極上の味わいをお届けしていきたい」と話している。
_くまもと経済 業界NAVI_:2023年10月30日発行 No.509

関連記事

powered by weblio



「くまもと経済」は昭和46年の創刊以来、『熊本』に密着した独自の特集記事や企業ニュース、人物 インタビューなど、毎号200以上の企業・団体の発展的な経済情報を掲載。業界や特定企業の動向を知る情報源として、また、事業展開のための情報・資料として、熊本のビジネスシーンで広く活用されています。

定価:1,931円/年間購読:19,500円

購読のお申込みはこちらから