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ホテル1階のレストランを全面改装
 ホテルニューオータニ熊本 3月7日オープン

ホテルニューオータニ熊本(熊本市西区春日1丁目、落合和彦総支配人)は、2月1日から3月6日までホテル1階のビュッフェレストラン「フォンタナ ディ オータニ」を全面改装し、3月7日にリニューアルオープンする。
改装するレストランの床面積はホール・オープンキッチンが約270u、厨房(ちゅうぼう)が122u。個室の壁を撤去し、スペースの拡大および目的に応じた利用の拡充を図る。座席数は現在の87席から100席に増やす。投資額は約3800万円。工事期間中は地下1階レストラン「四季」で洋食料理・中国料理のビュッフェを提供する。
同ホテルは「ビュッフェレストランとして、さらなる味の追求と、にぎわい、くつろぎ、語らいができる空間を提供していきたい」と話している。 (宇治野)
週刊経済:2014年2月11日発行 No.1760

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